设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  基建动态  公告公示  规章制度  建设图库  政策法规  相关下载 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 基建动态 
 
  基建动态
当前位置: 首页 > 基建动态 > 基建动态 > 正文
 
10#、11#学生公寓装修改造工程完成竣工验收程序
2022年08月29日 13:48  基建办  陆宁  浏览:

10#11#学生公寓装修改造工程经过暑期紧张施工,克服了新冠疫情给工程带来的不利影响,于823日顺利完成全部竣工验收程序,项目圆满竣工。

9f5b9305ab9c881ad90cce18b1be0b2.jpg

769c980e5d492df26ee4a864700a1a5.jpg

 10#11#学生公寓为今年的毕业生楼,已经8年未进行装修改造了。楼内设施破旧,墙体油漆脱落现象明显。本次装修改造对整体公寓内墙进行了整体粉刷,更换了宿舍入户门,对卫生间和水房进行了整体改造,更新了给排水管线,重新铺装和粘贴了地墙砖,更新了全楼的采暖系统。本次改造极大的提升了宿舍楼的整体居住环境,为迎接新生做好的准备。

2fefdf688f4f82497ac541c00081dd8.jpg

该项目实施过程中,校领导多次视察施工现场并给出合理化建议。基建全体员工联系各施工单元,克服时间紧、任务重、疫情形势严峻等困难,或战高温、冒酷暑,或放弃休息、加班加点,加强工程质量安全监管,实现安全建设目标,终于顺利完成竣工验收。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京物资学院 | 北京市环境保护局 | 财政局
Copyright © 2000-2015 北京物资学院基建办公室 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 Email:jjb@bwu.edu.cn 电话:010-895344295
京ICP备12014688号